2013年06月01日
牛すじ煮込み
こんにちは!
久々のグルキャンなので、
牛すじ煮込み中。
Posted by tbreak at 13:32│Comments(4)
│◎焚き火とか
この記事へのコメント
こんにちは!
牛すじ煮込み大好物です!! う・・・うまそう♪
牛すじ煮込み大好物です!! う・・・うまそう♪
Posted by パイル二等兵 at 2013年06月01日 15:39
こんにちは^^
夜までじっくりと煮込みですか。
牛スジがトロトロになってうまいんですよね~ あっ ヨダレが...
夜までじっくりと煮込みですか。
牛スジがトロトロになってうまいんですよね~ あっ ヨダレが...
Posted by tyamisan at 2013年06月01日 17:49
パイル二等兵さん、こんにちは!
美味かったです〜(笑)
日本酒やワインが進み過ぎてしまいました、、、
美味かったです〜(笑)
日本酒やワインが進み過ぎてしまいました、、、
Posted by tbreak at 2013年06月02日 11:15
tyamisanさん、こんにちは!
ダッチでのんびり煮込み料理は、
キャンプならではですよねえ
朝10時から仕込みましたので、
夕方食べる頃には肉を噛む必要がありませんでしたよ〜
また、つゆが絶品でした!
ダッチでのんびり煮込み料理は、
キャンプならではですよねえ
朝10時から仕込みましたので、
夕方食べる頃には肉を噛む必要がありませんでしたよ〜
また、つゆが絶品でした!
Posted by tbreak at 2013年06月02日 11:17
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。